Приди скорей

Приди скорей, приди, не медли,
И сердцем душу отогрей.
Я так хочу, чтоб рядом, подле
Была ты красотой своей.
Своею милою улыбкой
Из сердца темень изгони.
И уст прикосновеньем робким
Из мёртвых к жизнии верни.
Покуда вертится планета,
Покуда есть на свете ты,
Да не умрёт душа поэта
Теплом согрета доброты.
Меж нами нету расстоянья,
Когда все думы о тебе,
Как перед светом предстоянье,
И словно исповедь тебе.
Тебя милее в мире нету,
Роднее нету никого,
Мильоны раз пройду по свету,
Но ты дороже мне всего.


Рецензии