Откуда ты

Откуда ты, отшелица,
С каких далеких звёзд?
Мечта в груди шевелится
Стать рядом в полный рост.
Далёко от поляночки
Теплом коснись души.
И грусть-печаль бегляночка
Убраться поспеши.
Твоей душой спасённый
Восстану поутру.
Сквозь тьму ты мчишь, как литерный,
Не мёрзни на ветру.
Ах, Настя, Настя, Настенька
Не мёрзни на ветру.
Всю тьму на белом свете
Я в порошок сотру.
Душа твоя бессмертная
Нам во плоти нужна.
А сила тьмы инертная
Разрушиться должна.
Ах, Настя, Настя, Настенька
Не мёрзни на ветру.
Всю тьму на белом свете
Я в порошок сотру.


Рецензии