Дорога по жизни

Как часто жизнь ломает наши планы
Казалось, всё наметил и решил
Она вдруг в овер киль сыграла
И ты не знаешь, как себя вести
Ещё казалось всё вчера понятным
Дорога, по которой шёл ясна
А жизнь подкинет хитрую загадку
Туманом путь затянет до конца
И вот опять стоишь  на перепутье
Не знаешь, как тебе теперь идти
В тумане все теряются дороги
Не видно,  куда могут привести
Но всё же выбирать опять придётся
И вновь дорога снова без конца
Она всегда так прихотливо вьётся
Ведёт тебя с начала до конца.


Рецензии