Надпись

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Надпись.




                Отпущено     по     совести,
                Судьбе печальной  повести.
                Попробуй,   может  статься    –
                С    надеждою    расстаться ...


                < 2018  >


Рецензии