Я насытился чудом святым

Я насытился чудом святым,
И меня впереди ждут деянья.
Светлым, солнечным и золотым
Сердце чувствует песни касанье.
Легкая и странная
Синь нежна души.
Свыше Богом данная
Музыка тиши.
Радость светлоокая,
Пульс небес незрим.
Родина высокая,
Как же я любим.
Лицами сокрытая
Нежная душа.
И слезой умытая,
К Богу путь верша,
Верует в бессмертие,
Словно в Божий дар.
Сердцем уж, поверьте вы,
Песни пьёт нектар.
Я насытился чудом святым,
И меня впереди ждут деянья.
Светлым, солнечным и золотым
Сердце чувствует песни касанье.


Рецензии