Щелк... Осечка...

Я оставлю бренный мир
Пулей выпустив дыханье
Лоб мишень и этот тир
Без слезы и покаянья
Лишь одно желанье вмиг
Я исполню не услыша
За дверями чей то вскрик
Кто войдет а я уж вышел
На камин поставлю свечку
По душе моей младой
Чуть дрожащею рукой
Ствол наставлю
Шелк… Осечка…


Рецензии