Хоккей. Россия-США
Летит он,шайбой завладев!
Обводит одного,другого
Хоккей России-есть успех!
Когда ворота манят шайбу
Наш главный враг,всегда-США,
И победив в в ледовой схватке
Гуляй и пой-моя душа!
Забили много и в "сухую"
Их тренер,только-не рыдал,
А на трибунах-все вставали
Когда в ворота,гол-влетал!
Свидетельство о публикации №118022406873