Городская жизнь

         [от парня]

Раскалённые стены из камня.
Душно в пыли городов.
В тени бульварной искал я
Ту, неземную, любовь.

Звёзд не видать из-за гари.
Вновь затуманен рассвет.
Люди ничто не видали,
Им не понравился свет.

Теплится в сердце надежда:
Что-нибудь дом озарит!
С радостью боль неизбежна!
Что-то душе говорит…

Время изменит мой облик,
Так же, как взгляды мои!
Я не могу быть с тобою,
Так как не знаю, где – ты…

      (25.12.2002г.)


Рецензии