Хмельная красота

Я надышаться не могу
Морозною хмельной метелью...
А красота везде- в саду,
На речке,под березой,елью.

А на закате воздух чище,
И хочется бежать туда,
Где серебром восходы блещут-
Вот воля какова моя.

И раствориться в непогоде
Угрюмого небытия...
А феромон на небосводе
Пророчит ауру божества.


Рецензии