чую радостно и остро

***
чую радостно и остро
я увы и ах
что живём мы братья сёстры
при последних днях
.
государства эры меры
неземной оси
на какой стояли вера
и система си

24.02.2018(15-21), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии