Мираж
Свет куражась, стучится в окошко.
Ты мне истину мир покажи
Посидим ,помолчим на дорожку.
Может что позабыл-ты скажи
Где билет мой в обратный конец.
Второпях ты судов не верши,
Я давно от себя не беглец....
Свидетельство о публикации №118022406827