Что вширь течет, то внутрь не проникает...

Что вширь течет, то внутрь не проникает,
На миг являя свой блестящий вид...
Так и любовь, что многих обнимает,
Лишь по поверхности скользит...

Но постоянство броским не бывает... --
Вот так родник, что неказист с лица,
Из недр земных живое изымая,
Поит целебной влагой без конца...


                16 сентября 2002 г.


Рецензии