Бистро У ДЕДА ВОВЫ

Всей семьей собрались дружно
Стройка на повестке дня!
Птицам дом построить нужно!
Для синицы, воробъя!
 
Что бы, пролетая мимо,
Подкрепились по пути,
Сделать домик, нужно ярким!
Что б легко было найти!

За столом уселась мама
И взялась чертить проект!
Смету, сделали мужчины!
Маме за проект, респект!

Пилим! Шкурим и колотим!
Думаем как дом назвать..
Как название придумать,
Чтобы птиц всех зазывать?

Маме вдруг пришла идея!
-Отвезем на дачу дом!
К деду Вове!
Пусть присмотрит!
За едой следит пусть в нем!

Ну и если он в ответе,
Назовем тот дом хитро!
Возле дачи, на березе!
«Деда Вовино бистро»

 В ветках вывеска еловых!
"Подкрепись у деда Вовы"
У кормушки шум веселье!
Там справляют новоселье!


Рецензии