Мнение Маргариты

Биться за первенство-
Множить печали.
Целью оправдывать средства,
Не спать ночами.
Нежить надежды-
Лелеять ума пустоты.
Лучше, как прежде,
Чем взглядов сто тыщ.

-Ставить на кон,
Что столько лет добивался?
Веков испокон
Риск благородным считался...
- Я же хочу просто кружиться в вальсе.

Ну и рискуйте!
Душу чертям запродайте!
Просто уйти,
Сложней возвращаться, знайте!
Сами прийдут и одарят,
Если достойны.

Новая жизни заря
Упадёт в ладони.


Рецензии