Парк

Сегодня в парке увидала снегирей.
Они вернулись, воробьи галдят.
Наверно их прогнать хотят.
Синиц услышали мы стрекотание.
Ведь это вестники весны - напоминание.
Ещё мороз крепчает и кусает.
Пороша нам лыжню сметает.
А солнце на морозе так слепит.
И ветер в парке так шумит.
Бежать на лыжах хорошо.
Совсем не холодно, тепло.
А щеки так горят.
Как будто зимний маскарад.
Весна конечно очень близко,
Но хочется зиму продлить.
Ещё немного насладится
Морозом , этой красотой, красавицей зимой.


Рецензии