Жизнь дана, чтобы жить...

Жизнь дана ,чтобы жить ее так,
Чтобы каждое слово ценить,
Чтоб не стыдно было в глаза,
Потом Отче Небесну смотреть.

Чтобы мысли были чисты,
Чтобы смыть грехи навсегда,
Чтобы светлую душу иметь,
Чтобы вместе быть с Богом всегда.

Можно жить и жизнь проживать,
Можно жить и от счастья цвести,
Можно просто любовь подарить,
Тем кому она очень нужна.

Чтоб росла ваша вера в себя,
Чтоб росла ваша вера в других,
Никогда, чтоб не гасла свеча,
Доброты вашей теплой души.


Рецензии