Я вернусь! авторская песня
Я вернусь, а когда – всё равно!
Не смогу без тебя, не смогу!
Ты не веришь тому, что легко.
Я не верю себе, что люблю.
Ты умрёшь без меня, ты умрёшь!
От меня не зависит сюжет!
Даже если кого-то спасёшь
Без любви, без движения – в свет!
Ты придёшь, а когда – сам решишь!
Очень скоро найдёшь сам себя!
За стеною останется тишь –
Впереди будут жизнь и игра...
Ты поймёшь, для чего я живу,
И ответ на вопрос свой найдёшь!
Может стать, что тебя полюблю…
Или ты вновь кого-то найдёшь…
(13.12.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022406546