Атланты. белые ночи... Ольга Федорук

Атланты. белые ночи
Ольга Федорук

          Белые ночи
    Закат застыл на переходе к ночи,
    Как у безумцев, у домов
    Немые стекленеют очи...


          Дружба
    За тридцать лет я изменилась?
    Не прячь растерянные очи.
    Текут без боли воды сонны...
    Как свечи в храме белой ночи,
    Горят Ростральные колонны...


          Атланты
    Поверь мне, счастье не пройдет!
    Атланты держат крепко свод!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118022106923


Рецензии