Выбор всегда есть
Между злом и добром.
Люди веруют в мани.
Все устои на слом.
Пахнет Божьим потопом.
Все вещает о том.
Овцы падают скопом.
Все ведомы козлом.
Глупо думать иначе
И пойти за звездой,
Будь-то это последний
Твой решительный бой.
Ну, а как же иначе?
Что же будет с душой?
Ведь она нынче плачет
Над могильной плитой.
24.02.18.
Свидетельство о публикации №118022406492