Опустела без тебя земля

Опустела без тебя земля,
Словно мир перевернулся вмиг.
Вместо лета вдруг пришла зима.
Вместо смеха слышен только крик.

Мне всё кажется, то, что ты сейчас,
От сестры моей вернёшься в дом.
Где растила и кормила нас,
Где нам каждый уголок знаком.

Стало пусто, некуда идти,
Стало незачем дышать теперь и жить.
Ты прости нас, не уберегли.
 Кто подскажет, как теперь нам быть?

Как бы ни было, болезни или хворь,
Что бывало, мучили тебя.
Но жила ты и терпела боль.
Опустела без тебя земля….


Рецензии