От Вселенной без ума... Николай Бошинцев

От Вселенной без ума
Николай Бошинцев

            Перепутав эпохи и даты,
            В тишину пробираясь молчком,
            Был я в юности прозван когда-то
            Деревенским простым дурачком.

            Жил в дальнейшем, в небывшем, прошедшем,
            Суетой не перечил судьбе,
            Вот и стал городским сумасшедшим
            Из уездного города Б.

            И теперь без опор и презумпций
            Мне грядущее шепчет в бреду –
            Я бессонным межзвёздным безумцем
            В мироздании отзвук найду.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118022200805


Рецензии
чудесно, Николай!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   24.02.2018 18:36     Заявить о нарушении
Я передам автору твой отклик...
Кирилл

Цех Футуросимволисто   24.02.2018 23:13   Заявить о нарушении