Как думать и общаться напрямик?

Затягивают сети социальные,
всё больше времени расходуем на них,
решаем мы проблемы виртуальные,
загнав себя в очередной тупик.

А жизнь проходит мимо быстрой лентою,
не в силах мы её остановить,
пусть пухнет мозг от лишней информации,
без интернета нынче не прожить.

Отвыкли мы от личного общения,
зачем пространство чьё-то нарушать?
Достаточно по скайпу иль по веберу
о всех своих проблемах рассказать.

Мы знаем всё, мы очень стали умными !
И интеллект искусственный растёт,
всё настоящее ,вдруг превратив в ненужное,
зачем учить, искать, когда всё сеть найдёт...

Но надо быть готовыми ко всякому,
вдруг, сети вырубят, останемся без них,
как жить то будем без искусственного разума?
Как думать и общаться напрямик ?


Рецензии