Ломаю стены

Всё случилось слишком быстро,
Но случилось неспроста!
Отдалённость не зависла.
Не подстёгивай меня!

Я завишу от идеи –
Не от слов и страшных игр!
Я ломаю твои стены,
Чтобы ты ко мне привык.

       (10.12.2002г.)


Рецензии