Иллюзия... Людмила Прудниченкова
Людмила Прудниченкова
- Чем вы занимаетесь,
Время и Пространство?
- Создаём иллюзии
Статус постоянства.
По лекалу крОим мы
Новый угол зрения,
И очки втираем
В новое Терпение.
Новые абсурды
Кое-где внедряем,
Жизни парадоксы
Где-то подправляем.
Вертимся отчаянно
В Разуме Вселенной,
Ищем окончание
Глупости нетленной...
22.02.2018 г.
© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2018
Свидетельство о публикации №118022203781
Свидетельство о публикации №118022406456