Когда ты спишь. авторская песня
Тебя укроет покрывалом
Ночная тишь.
Душа, порхая, станет падать,
Когда ты спишь.
Тебе охота убедиться
В своей вине.
Не сможешь ты всего лишиться
В чужой стране!
Тебя осыплет снегом небо,
Звезда даст свет.
Ты веришь в то, что даже небыль
Вдруг даст ответ –
И всё начнёт опять с начала
Не как всегда.
В глазах есть жизнь, но очень мало…
Спасёт тебя…
...Тебя укроет покрывалом
Ночная тишь...
Тебе озвучит то, что надо,
Чужой малыш...
(09.12.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022406433