Мокрое... Влад Деми
Влад Деми
Время выцвело. Отзвучали
маршем яркие краски лета.
Запиваю горячим чаем
нездоровую хмарь рассвета.
Глянешь вдаль – горизонт не виден,
тучи солнце совсем залили.
Непогода – бесспорный лидер –
обрывает у неба крылья.
Вспоминаю капризы ночи,
дня бессмысленные заботы.
Дождь опавшие листья мочит.
Кот блаженно мурлычет что-то,
подпевая шальному ветру,
согревая мои колени...
Мысли плавно уносит к лету,
в паутину беспечной лени.
Там река, а не ливень серый,
небо лёгкое с позолотой...
Я плотнее закрыл портьеры.
Видеть мокрое неохота.
© Copyright: Влад Деми, 2018
Свидетельство о публикации №118022207970
Свидетельство о публикации №118022406426