К 23 февраля. Новые русские бабки

Глянь, на праздник мы попали.
Правда, нас сюда не звали,
Ну, да ладно, посидим,
На людей хоть поглядим.
Только я не поняла,
Спать сюда ты что ль пришла?
 
 Глаз всю ночь я не смыкала,
 Сказки Пушкина читала.
 Если бы ты только знала,
 Сколько там в них криминала!

Погоди ты с криминалом,
Щас везде его навалом.
Надо мужиков поздравить.
Вот за что их все ругают?
Как огурчики сидят,
Да ж на баб-то не глядят!

 Ну нашла кого хвалить,
 Им бы только водку пить!
 Дело им нельзя доверить,
 Докажу вот на примере.
 Еще Пушкин когда жил,
 Остров в океане был.
 Солнце,пальмы и песочек,
 Райской жизни уголочек!
 Мужики там управляли,
 Только ели, пили, спали.
 Ну, покуда пировали,
 Остров за долги продали.
 И теперь они банкроты,
 Да, к тому же, без работы.
 Царь Салтан ушел в монахи,
 Кредиторов выгнав на хрен.
 Черномор пошел на дно
 Пить с русалками вино.
 Царь Гвидон не долго злился,
 К Черномору опустился.
 Не сыскать теперь уж их,
 Соображают на двоих.

Ну, пропал кусок землицы,
Что ж на мужиков сердиться!
Бабы-то ничуть не лучше,
Расскажу такой я случай.
Вот знакомый мой  старик
Сеть забросил в море,
И русалку в тот же миг
Выловил на горе.
Не завидуйте ему!
Эта молодуха
Посадила их в тюрьму
Вместе со старухой.
Их землянку продала,
Продала корыто
И опять на дно ушла,
Мол, все шито-крыто!

 Ну. попалась одна стерва,
 Что мне капать-то на нервы!
 Мужики не то творят,
 Вот что люди говорят!
 Жили семь богатырей.
 Знаешь, кто такие?
 Похитители людей,
 Лиходеи злые!
 Выкрали цареву дочь
 И в лесу держали.
 Чтоб не убежала прочь,
 Наркотой снабжали.
 Впрыснут в яблочко, и ей-
 На, вот, мол, покушай!
 Та и лопает скорей,
 Растопырив уши.
 Но случилась така хрень,
 Дозы дали мало,
 Так она их в тот же день
 Всех перекусала!

Вот дуреха та девица,
Нет, чтоб и жить и веселиться
Посреди богатырей!
Мне бы поменяться с ней!

 Вот тебя там не хватало!
 Мужиков ей, блин, все мало!
 Погляди, сколь их сидят,
 Вижу, выпить все хотят.
 Мы-то случай не упустим,
 И по рюмочке пропустим.
 Ну, а коль такое дело,
 Тост сказать бы я хотела.
 Вот у Гоголя Солоха
 Мужиков ловила - лохов.
 По мешкам их фасовала,
 И поштучно продавала.
 Капиталец сколотила,
 Да и с чертом укатила!
 В облаках-то не витайте,
 А себе на ус мотайте:
 Водки пейте сколь хотите,
 А к Солохам не ходите!

 


Рецензии
Любовь, рада, что Вы зашли ко мне на страничку, и я смогла познакомиться с Вашим творчеством. Прекрасный юмор, достойный эстрады. Постараюсь прочитать всё, что написано Вами. С пожеланиями творческих удач и хорошего настроения,

Наталья Вишневецкая   29.10.2021 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, очень приятна Ваша оценка! Шуточные стихи пишутся как-то сами, потом даже удивляюсь результату))

Любовь Бобина   02.11.2021 23:18   Заявить о нарушении