Детство рядом

Я на жизнь не жалуюсь напрасно
Годы прожитые - прожиты не зря.
В моей жизни всё было прекрасно.
И ругать судьбу свою нельзя

Я не меланхолик — это точно.
И депрессией меня не запугать.
Вот куплю торговую я площадь.
Тогда больше буду отдыхать

Просто чаще вспоминать стал детство
Руки тёплые матери своей.
Очень грустно без неё мне честно.
Как, наверное, любому из детей

Годы наши к старости подходят
Юность, детство, нам уж не вернуть.
Только знаю я ходы и коды.
Как мы годы можем обмануть.

Надо заниматься тем же самым.
В юности, чем увлекались мы.
И тогда почувствуем мы сами,
Детство рядом, чуть лишь позади.


Рецензии