Ложь - защита
И не слабость в тишине!
Не пугает достоверность,
Та, что дорога душе!
Всё в соцветиях сгорает.
А оплошность – не беда!
Ничего не умирает,
Коль у пальца нет курка!
Сохнут листья. И ошибки
Превращаются в печаль.
Одинокие улыбки
Со слезами смотрят вдаль.
Пропадает в поднебесье
Вся неволя, как тоска…
Мы с тобой не будем вместе,
Так как не люблю тебя!
(07.12.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022406368