Елене-врачу скорой помощи

Вот мчится по городу
Скорая помощь,
Звонок был "03"
Значит где-то беда.
Ждут скорую помощь,
Болящие люди
Считая минуты,
Как-будто года.
Приедет она к вам
В любую погоду,
И в солнечный день,
И в промозглою ночь.
Вот входит к вам врач,
Молода и красива,
Со знанием дела
Успеет помочь.
Кому-то укол,
Кому доброе слово
И шансы на жизнь повышаются вновь.
Имеет сей врач
И знанье,и опыт,
И самое главное к людям любовь!


Рецензии
Ключевая фраза - заключительная: "И самое главное - к людям любовь!"

Татьяна Тихонова-Зубарь   09.02.2020 15:40     Заявить о нарушении