опека мордора мораль

***
опека мордора мораль
поползновенья тушит
окупационная вертикаль
высасывает души
.
и заполняет гул пустот
зачином песни длинной
что нас метелью заметёт
ямщицкою былинной

24.02.2018(14-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии