таксист романтик
Ну да,не ту хотел себе работку!
Вожу;людей,зверей,коробки!
Стою я в постоянной пробке!
Пытаюсь все везде урвать!
За все берусь чтоб не пропасть!
Хочу везде всегда успеть,хочу любимой песни петь!
Хочу плясать и веселиться!
Но без любимой мне не спиться!
Свидетельство о публикации №118022406197