Путешествие с Онегиным. Эпизод 126

 З А В Е Д Е Н И Е  " У ЭЛЛОЧКИ П. "


 - Господин Томас Манн?  Номер с видом на Шьяхорн забронирован. Телефонограммы Заза и Зизи отправлены. Всё как обычно. Милости просим.   


Рецензии