А память сердце вновь тревожит

Жестоко память нервы "точит",
Из прошлого мгновенья множит,
Напоминая о себе,
Она,как червь живёт во мне...

И часто жуткие мгновенья
Терзают душу как виденья,
И болью заполняя грудь,
Мне не дают в ночи уснуть.

И каждый раз они приходят,
Кошмаром в мыслях "колобродят",
Мне не дают спокойно жить,
И вновь другого полюбить....

Господь пошли душе спасенье!
Забыв все прошлые мгновенья,
Прожить бы с чистого листа,
Чтоб счастье в душу путь нашла........(24.02.18г.О.Довгаль)


Рецензии