Мечтаю встретить

Ой, ля-ля - ой, ля-ля,
Люблю берёзки-тополя,
А ещё сосёнки,
Где гуляют иногда
Красивые девчонки.
Ой, ля-ля – ой, ля-ля,
Вот бы встретить там тебя,
Обнять, поцеловать,
И конечно, траву
Душистую измять.
Ой, ля-ля – ой, ля-ля,
Песни пел бы для тебя
И от радости плясал,
Если б я тебя в лесу
В том, однажды, повстречал.


Рецензии