Осенью - бабье лето

Хмурая осень пришла,
В окна дождями стучится.
Падают листья и я,
В них не могу не влюбиться.
Осень почти всегда,
Плачет дождями обильными.
И раздевают ветра,
Деревья - они бессильные.
То неожиданно снег,
Падает на прохожего.
Не знал, не гадал человек,
Но осень, увы, непогожая.
Осень я не любою,
Пасмурно сыро и скверно.
Она навевает тоску,
У многих людей наверное.
И только лишь несколько дней,
Осенью - бабье лето.
Тепло, хорошо, без дождей.....
СПАСИБО Вам БАБЫ за это!!!


Рецензии