Виноградные улитки...

Виноградные улитки разбрелись в моём саду.
Домик закрутили в слитки, как Иранскую чалму...
Щупальцы, из влажной слизи, осторожно, раз в году,
Промывают аккуратно, затем сушат на ветру!!!
Ну такие красатули, и походка, как у Клавы...
По саду гуляют плавно, а в рогах, блестит булава!
Кушайте мои родные, виноградную лозу!!!
Я в компанию, для дела, приглашу вам стрекозу.
И умоется в росинках полосатый, толстый жук.
Только он дружить не хочет, и не нужен такой друг!
Домики носите плавно, не забудьте их нигде!
Бойтесь тех, кто вам грозиться, вас испечь в сковороде...
Я оберегать вас буду, не обижу никогда,
А зимой пущу вас в улей: спите , грейтесь господа!!!


Рецензии