И кто поспорит с Азазелло?

 
И кто поспорит с Азазелло?
Кто бросит вызов? Дерзко, смело!!!!
Кто не боится наготы?
Все предсказания просты!!!

И только страсть испепелит…
Желаний, воли вас лишит…
Заставит бросить вызов смело..
Одежды снять рукой умело..

И в омут чёрный, с головой…
Парить в воде. Нагой, одной!
Лишь волны выправят дорогу..
И вам не вызовут подмогу….


Рецензии