Не ищи меня под дождём

Не ищи меня под дождём,
А найдёшь, ни о чём не спрашивай.
Всё равно ты сейчас не поймёшь,
В ситуации глупой окажешься.

И глаза, и лицо мокры.
Знаешь в дождь так всегда бывает.   
Посмотри вокруг, посмотри,
Как из ведра поливает.

Просто воздуха вышел глотнуть.
Надо много о чём мне подумать.
Просто жизнь -  это сложный путь,
Ну а я стою сейчас в луже.

Я надеюсь что я разберусь,
Ты не спрашивай сейчас ни о чём.
Всё равно я к тебе вернусь,
Не ищи меня под дождём.
      12 июля 2014г.(23.40)


Рецензии