Непримиримость!!!
не станет нашим сми продажным смотреть стыдливо нам в глаза .
Покуда всех нас не настигнет умов прозренья явный сдвиг ,
мы не увидим благодатный из примирений наций миг .
Мы будем так же сквернословить , бить несогласных по ушам ,
не будет только разговора из откровений по душам .
Непримиримостью в глубинах усугубляем наш удел ,
уверен, не за эту долю Христос неистово радел .
Гордыню надо поумерить и понимание найти.
И только так, а не иначе, нам душу суждено спасти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022405965