Много трав на поляне...

Много трав на поляне!
Жизнь кипит и не дремлет.
Воздух тёплый в бурьяне.
Совесть к разуму внемлет..

И проснувшись на зорьке,
Ты вдохни эту сласть!
Потянись и подумай,
Кому отдана власть?

То ли клеверу спелому,
С ароматом весны!
То ли щавелю дикому,
С кислотой изнутри!

А манжетка качается,
Сохраняет росу!
Ах ,какая красавица!!!
Я от счастья умру.

К ним пчела прилетает,
Опьяниться - росой.
Утолить свою жажду,
И умчаться домой...

Все равны на поляне.
Все красивы и счастливы.
А густые туманы,
Осторожны и нравственны...


Рецензии