Олимпийские слабые звёзды Это что же, нам нужен ме
Это что же, нам нужен мельдоний?
Или драйв, это временный отдых,
Или малы у нас миллионы?
По числу нас догонят японцы,
Мы равны неким группам в Китае,
Да и в Африке ростом не тонки,
Ясно, в Индии были бы с краю.
Не числом мы богаты – уменьем,
Да и силой широкого духа,
Но враги у нас вечною тенью,
Да ещё допустили разруху.
Здесь понятно, так сходятся звёзды,
Переломных этапов державы,
Но мы живы сейчас и не грезим,
Что восстанет серп с молотом ржавый.
Надо чуда побольше в хоккее,
Надо чудом огромным – в футболе,
Мы за Родину в мыслях потеем,
Нам не место в турнирной неволе.
Поддержите державу молитвой,
Мы богатые поиском Духа,
Непрерывною с Высшими нитью,
И для нас колебания – трусость.
Нет случайностей даже на небе,
Так и здесь это всё не случайно…
И победы нам всё же потребны…
– Тайна, тайна, духовная тайна.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118022405928