То ли творчество, а то ли вытворение

То ли творчество, а то ли вытворение
(Под вторым имеется ввиду забава),
Оценить возможно лишь со временем.
Это только с Пушкиным, Ахматовой
Ясно было сразу - гении!


Рецензии