И мы все, такие разные...

.....
Что такое означает -равные....?
Что здесь, имеется,ввиду...?
Можно сказать--равноправные...
Право на воздух,воду,еду...

Так и разные способности ...
Как заложенный потенциал...
Обусловленные возможности...
Наполняют *духовный карман*...

И характер ,формирует среда...
Как фактор взаимодействия...
Окружение, способствует всегда...,
Вырабатывая шаблонные действия...

Это и есть-- рефлекс условный..
Который называется-- привычка...
Не усвоится монолог многословный...
Смысл запутывается в сетях, словно птичка..

Лишь 5% примется сознанием...,
Остальное войдёт в бессознательное..
При осмысленном анализе,станет знанием..
Разумение--действие сознательное...

И кто, более всего,недовольство выражает...,
Несомненно,что *несчастливые*...
Кого ностальгия *по прошлому* ,поражает..,
Вспоминая времена счастливые...?
.....


Рецензии