Уродство

Куда мне спрятать своё уродство,
Что сидит внутри и снаружи?
Мне его никуда не спрятать,
А Тебе оно вовсе не нужно.

Я похож одно из чудовищ,
Но они обитают на дне.
Бесполезно мне звать на помощь,
Я останусь чудовищем даже во сне...

Не смотри на меня, Ты прекрасна!
Ну, а я же, извечный урод.
Эта ночь разукрашена красным
И вращается круговорот.

Мне бы вырезать весь этот ужас,
Что давно поселился во мне
И тогда Ты меня поцелуешь,
Сияя в кровавой луне.


Рецензии