Скоро март, зиме конец
Снег лежит сверкает.
И морозец лишь слегка
Нас за нос щипает.
Пусть морозы и снега
Все ещё гуляют,
Блики солнца в небесах,
Нас к весне взывают.
Скоро март, зиме конец,
Зазвенят капели,
Зажурчат ручьи вокруг,
И уснут метели.
Свидетельство о публикации №118022405814