Не люблю щи
щи - не дрищи.
Мама говорит,
я вылитый кощей.
Я маме говорю,
этот суп хуже всех.
Даже уху я жру,
суп с кислою капустой!
Терпеть ее я не могу!
Да плюс он всегда холодный,
баранина в нем.
Мама ушла,
я быстро вылил щи.
И сказал себе,
а какие щас дрищи?
Из за ужасных щи?
Свидетельство о публикации №118022405789
Олег Зайцев 4 04.09.2018 13:37 Заявить о нарушении