Обещают

Обещают,обещают,обещают,
Повышают.повышают,повышают,
А за эти"повышают","обещают"
Цены аж до поднебесья вырастают.

О,подкинули мне,кажется,полтыщи,
Ух,какенные огромные деньжищи,
Побегу сейчас на рынок,отоварюсь,
Наберу деликатесов...Ах-те жалость:

Мне хватило лишь на полкило колбаски,
Да на полкило недорогого мяска,
На чуть-чуть печенья,и на чуть-чуть конфет,
Овощей немножко.чтобы сварить обед.

Вот и все деликатесы.Как хотите...
Раз поел,другой поел,а дальше-ждите.
Через месяц вновь подбросится полтыщи,
Ну деньжищи,так деньжищи!Эх,деньжищи...

Вот такая пенсионная житуха,
Нищей жизни злая бабка-повитуха.
Постарайся без лекарств жить человек.
Ах не можешь?Знать закончился твой век.


Рецензии