Национальность - ерунда!
Чем больше нас, тем и Земля сильнее!
Задачи в жизни все для духа ставятся.
Он развит - то для тела просто всё решается.
Язык, национальность, пол - для духа ерунда!
Закончим враждовать и врать - жить будем навсегда!
Редакция 24.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022405741