Вердикт

Вновь прошу прощения у многих,
И прошу простить меня я тех,
С кем прошла все долгие дороги,
С кем делила беды и успех.

Много было в жизни начинаний:
Горьких, непонятных, непростых.
С болью и улыбками свиданий,
Кем-то очернённых и святых.

Вновь прошу прощения за слово,
То, которым душу обожгла.
Как же я покаяться готова!..
Как же долго к этому я шла...

Всё, что мне так дорого и свято,
Жизнью было дадено в кредит.
Но,по-настоящему богата,
Только дружбой... Это мой вердикт!

                24.02.2018 г.       


Рецензии